西安

暑期体验季福利包

33元/99元一次课 专属福利随意领

一重好礼:康奈尔笔记法

二重好礼:个性化干货教学

三重好礼:专属3V1社群服务

四重好礼:学习报告规划解读

立即领取

*爱智康尊重并承诺保护您的个人信息

关闭

在线咨询

点击开始 在线咨询

免费规划

点击预约 免费规划
TOP
申请免费规划
立即预约
当前位置:家教西安站 > 成功案例 > 正文

智康张同学:攻克学习难点,成绩提高更快

2011-07-29 10:02:34  来源:本站原创

  英语学习问题:

 

 

  英语学习上有了一定的积累,具有初步的听说读写能力,但是有些较复杂词汇和句型掌握的不太扎实,基础很好,在日后的学习过程中,主要加强在词汇和句子结构上的巩固练习,发挥的自己的优势,把英语学得更好。

 

 

  英语学习总计划分为三个阶段

 

 

  第一阶段

 

  这个阶段为基础阶段,通过老师课堂的教学和引导,使学生对小学基本词汇可以有效的吸收和掌握,达到较为灵活的运用,例如动物类,文具类,颜色类,食品类等;对于英语对话中出现的基本场景可以熟练掌握并进行对话交流应用,比如打招呼,国籍对话,谈论爱好等。

 

  第二阶段

 

  通过第一阶段的系统学习后,学生对于英语当中的基本词汇和句型掌握良好,在第二阶段中,进行英语中时态和语态的学习,比如,一般现在时,一般过去时,一般将来时,现在进行时,过去进行时,现在完成时等进行认识和系统的学习,使得学生对于英语这种精确的语言有更加深入的了解。

 

  第三阶段

 

  这个阶段为完善,综合应用阶段,通过前两阶段的学习和应用,学生对于英语有了较为深入的了解,在第三阶段中,可达到对于英语词汇,句型和句法的综合应用,为语法本质的学习打好前期坚实的铺垫。

 

 

  学习优势:

 

 

  课堂反应较快,能较助力掌握本节课的词汇和句型,在听说读写各个方面都表现出一定的优势和潜力。通过引导和鼓励,英语学习取得了一定的进步。课下张同学应注意有规律和有效率的复习,经过长期的坚持,使自己形成英语的基本体系。

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻