资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

当前位置:家教西安站 > 中考资讯 > 正文

2017年西安市城六区普通高中征集志愿相关要求

2017-08-09 11:09:58  来源:西安招生考试网

了解爱智康期末短期课

报名3次课 专属福利随意领

预约体验

* 爱智康会在1个工作日内与您取得联系

— — 报名课程可获得 — —

海量免费试题资料

干货公开课视频

标准化考点串讲

综合题型能力训练

  我市城六区(含已划归西咸新区沣东新城地区)普通高中录取工作已于8月8日基本完成。由于少数考生报考志愿不够科学、合理,使得548分最低控制线上部分考生没有被任何学校录取,同时有少数普通高中没有完成招生计划。按照录取工作方案,为了妥善解决这一问题,经市中招领导小组研究决定:向社会公布考生录取结果和未完成招生计划的学校名单,并征集志愿。

 

征集志愿的具体要求

  一、征集志愿对象

  城六区(含已划归西咸新区沣东新城地区)548分以上,目前未被任何学校录取的考生。

  考生录取结果可在西安市招生考试网(http://www.xaks.com.cn)查询。省级标准化高中录取结果已于8月6日中午12时公布,非省级标准化高中录取结果已于8月9日中午12时公布。

  二、征集志愿填报范围

  未完成招生计划的学校,名单及剩余计划见文章末尾处。

  省级标准化高中:考生可在城六区范围内任意选报三所统招志愿学校。

  非省级标准化高中:考生可在城六区范围内任意选报两所统招志愿学校。

  三、征集志愿时间

  2017年8月10日

  上午8时 — 下午18时

  四、征集志愿方式

  征集志愿实行网上填报。

  在规定时间内,考生登陆西安市招生考试网(www.xaks.com.cn),根据本人实际情况及相关政策要求在网上填报。

  特别提醒

  对于目前城六区(含已划归西咸新区沣东新城地区)最低控制分数线上未被任何普通高中录取的考生,征集志愿是其升入普通高中就学的最后机会,若放弃此次机会,造成的后果由考生本人负责。希望有关考生及家长能以负责任的态度,积极把握此次机会,按要求认真填报征集志愿。

 

 

相关阅读推荐

 

2017年西安市城六区中招录取日程安排

 

2017年西安中考重点高中录取分数线汇总

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动
  • 1对1
  • 8人班