资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

在线咨询

点击开始 在线咨询

免费规划

点击预约 免费规划
TOP
申请免费规划
立即预约
当前位置:家教西安站 > 中考备考 > 正文

西安中考重磅:2019史政改革要点来了

2018-10-16 18:04:29  来源:西安爱智康

爱智康周年庆福利报名99元3课时1对1点拨课

预约体验

* 爱智康会在1个工作日内与您取得联系

— — 报名点拨课还可免费获得 — —

康奈尔笔记本

干货公开课视频

定制错题本

学习报告规划解读

  很长一段时间,都在流传史政要改革,很多家长也在咨询改革点是什么,近期,某交大附中初中部进行了初三第一次家长会,并告知2019史政考试的一些要点信息。

 

  考试形式:开卷考试,依然为开卷考试,不是闭卷!分值为100分,分值无变化!

 

  改动方面:中考考试中,学生只能带课本进场,别的资料不能带入考场。

 

  备考建议:一定要保存好自己的相关课本,笔记记录做好规划,建议还是先记录在本子上 最后复习的时候统一规划好 然后把要点统一誊抄到课本空白处,不要再依赖翻查其他资料,力争记录清晰明朗!

 

  往年情况:

 

  18年6月考试的时候,每个孩子都是背着一堆资料进去的,今年确定不带的话,能带进去的就是6本课本教材了!

 

  考试时间:6月27日(中考第一天) 下午16:50-18:30 考试时长100分钟 满分100分

 

  PS:西安中考历来最大的拉分项就是史政考试,高分段同比其他科目非常少,平均分也是比较低的。

 

  所以19届的中考家长孩子们,请提前注重史政的练习!相信功夫不负有心人!

  标签: 中考 史政 改革 2019 要点
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动
  • 1对1
  • 8人班