资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

当前位置:家教西安站 > 小学升初中资讯 > 政策资讯 > 正文

2019年各区民办初中摇号现场曝光!已有家长收到“摇中”通知!

2019-06-03 11:24:46  来源:西安爱智康

了解爱智康期末短期课

报名3次课 专属福利随意领

预约体验

*爱智康会在1个工作日内与您取得联系

— — 报名课程可获得 — —

海量免费试题资料

干货公开课视频

标准化考点串讲

综合题型能力训练

2019西安民办初中电脑随机派位于今天10:00进行!此次参与摇号的民办初中共有33所,小编在第一时间整理了西安各区摇号现场图,快来一睹为快吧!

 

 

电脑派位现场图

 

 

现场将邀请由纪检监察代表、人大代表、政协委员代表、督学代表、通过媒体报名的家长代表、新闻媒体代表组成的公众监督团全程监督,派位现场将进行全程录像,出于安全考虑,现场将进行封闭,其他人员不得进入现场,也请家长勿在派位场所附近逗留

 

据了解,现场摇号分别进行三次随机排序,现场出录取学生花名册,交由公证员。被派位录取的学生,家长将会及时接到通知。今天下午全市各区县派位录取工作结束后,家长和学生可以登录西安市义务教育招生入学管理平台查询派位录取结果。没有被派位录取的学生,可以于6月6日一6月10日再次登录西安市义务教育招生入学管理平台,网上申请参加志愿学校面谈招生

 

下图为家长代表须知图

 

下图为2019年雁塔区民办初中摇号现场图

雁塔区摇号地点:陕西师范大学附属中学分校

 

 

下图为2019年碑林区民办初中摇号现场图

碑林区摇号地点:雍村饭店

 

 

下图为2019年灞桥区民办初中摇号现场图

灞桥区摇号地点:西安铁一中滨河学校

 

 

收到的录取消息↑

 

下图为2019年高新区民办初中摇号现场图

高新区摇号地点:高新一中初中校区

 

 

 

电脑随机派位流程

 

 

1.检查准备

在公证人员监督下,对电脑随机派位系统的封存完整性和学生报名数据进行检查,对电脑的清洁性、现场大屏或投影、电源、打印机等设备进行检查。

 

2.数据导入

在公证人员监督下,由技术人员将封存的电脑随机派位系统安装到已准备好的电脑上,并导入学生报名数据。同时,该电脑随机派位系统交由各区县、西咸新区、国际港务区、高新区公证机构封存。

 

3.随机排序

将学生报名数据导入电脑随机派位系统中然后选取学校,接着对报名学生的序号进行3次随机排序,以验证“电脑随机派位号”的随机性及无规律性。

 

4.正式派位

随机排序后,邀请现场监督人员代表按下随机派位键,开始派位,电脑随机派位结果随机依次产生。

 

5.备份结果

现场将电脑随机派位结果备份封存,1份由各区县、国际港务区、西咸新区、高新区公证机构封存,其余2份分别由市教育局和各区县教育局留存。

 

6.公证结果

公证人员宣布电脑随机派位过程合规、结果有效,并出具公证书。

 

7.上传系统

现场技术人员将电脑随机派位结果上传至西安市义务教育招生入学管理平台和微信公众号,电脑随机派位工作结束后,监督组代表、民办学校负责人共同在电脑随机派位结果学生花名册上签字确认。

 

电脑随机派位过程中,如出现停电、电脑死机、磁盘损坏等故障,经公证机构和现场监督代表共同确认后,重新安排电脑随机派位。

  标签: 2019 民办初中 摇号 曝光
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动
  • 1对1
  • 8人班