资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

当前位置:家教西安站 > 小学升初中资讯 > 政策资讯 > 正文

今起西安33所民办初中陆续面谈 下周四公布录取名单

2019-06-15 09:24:46  来源:西安爱智康

了解爱智康期末短期课

报名3次课 专属福利随意领

预约体验

*爱智康会在1个工作日内与您取得联系

— — 报名课程可获得 — —

海量免费试题资料

干货公开课视频

标准化考点串讲

综合题型能力训练

  根据西安民办小升初日程安排,面谈统一于6月15日至6月19日在各招生学校举行。从今天起,33所民办初中面谈工作陆续开始。

  6月11日12时,西安民办小升初网上申请面谈人数公布,33所民办学校计划面谈录取人数10932人,面谈申请人数39997人。

  面谈采用谈话方式,有条件的可根据实际探索小组活动的方式,不得出现任何形式的考试或变相考试,严禁出现“奥数”内容,不得向学生提供纸笔。

  为确保公平公正,实行学生面谈行政监督、纪检监督、社会监督、媒体监督、公众监督等五个监督和时间场次、面谈室、面谈顺序、评委、面谈内容等五个随机。单一学生谈话形式的,每次只能面谈1名学生,每名学生面谈时间不少于10分钟;采取小组活动形式的,每次面谈时间不少于10分钟。原则上不得在面谈规定时间内以任何理由提前结束面谈。

  6月20日12时前,各区县教育局通过西安市义务教育招生入学管理平台和微信公众号公布面谈录取名单,民办学校同步在其门户网站或微信公众平台公布。

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动
  • 1对1
  • 8人班