资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

当前位置:家教西安站 > 高中辅导 > 正文

初一中秋节作文600字

2019-09-12 11:24:08  来源:西安爱智康

了解爱智康期末短期课

报名3次课 专属福利随意领

预约体验

* 爱智康会在1个工作日内与您取得联系

— — 报名课程可获得 — —

海量免费试题资料

干货公开课视频

标准化考点串讲

综合能力训练

  盼望已久的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈,以各种节目形式来欢度这个传统节日。这天大家一起在酒店里聚餐,庆祝生日,共度佳节。

 

  来到酒店门口,哗!那里人山人海,连停车的位子都没有了,人们把酒店都围了个水泄不通。幸好我们预先订好了一间房子,看到整个饭店人头攒动,热闹非凡的欢乐景象,我心里特别高兴,尽情地品赏着各种各样的海鲜和名菜。

 

  吃完晚饭,我们就到千灯湖看花灯。这时,一轮明月高高挂在天上,又大又圆,把整个大地都照得亮堂堂的。今年的天气特别好,我们来到目的地时,湖上上已经灯火辉煌,湖面上的灯真是五花八门,有宝塔形状的灯、有大鱼形状的灯……。一个个孔明灯缓缓地升向天空,带着人们的思念之情向远方飘去,我们沿着岸边一边观赏一边散步。只见千灯湖到处都是火树银花,奇灯异彩,游人的欢歌笑语此起彼伏。看完今天晚上的花灯令我大饱眼福,真是流涟忘返。

 

  突然,听见嗖的一声,一个个烟花冲向天空,在天空放射出五颜六色的光芒,天上烟花像流星一样出现了。红的,蓝的,紫的……五彩缤纷,万紫千红。“哇!”真好看啊!人山人海中叫好声一片连一片。今晚烟花连续绽放了近30分钟,一会儿如天女散花,一会儿又有繁花似锦的“菊花”布满夜空,一会儿晶莹透亮的“星星”向你扑来,一会儿又见“五彩蘑菇云”向上升腾……

 

  烟花晚会结束了,在回家的路上,天上的明月还是那么圆,那么亮,今年的中秋我们过的很开心!

  标签: 初一 中秋节 作文
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动
  • 1对1
  • 8人班