资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

当前位置:家教西安站 > 小学升初中资讯 > 政策资讯 > 正文

2020年西安"小升初"全年日程表

2019-10-24 17:21:43  来源:学而思爱智康

了解爱智康期末短期课

报名3次课 专属福利随意领

预约体验

*爱智康会在1个工作日内与您取得联系

— — 报名课程可获得 — —

海量免费试题资料

干货公开课视频

标准化考点串讲

综合题型能力训练

2019年9月—11月 关键词:备考/择校/熟悉往年政策/期中考试

 

★择校→根据孩子的学习成绩,以及距离等因素,可提前确定的目标校。

 

★熟悉往年西安小升初政策,关注新政策动态

 

2019年12月—2020年3月 关键词:政策动态/春芽杯

 

★政策动态→关注2020年西安小升初政策细则。

 

★春芽杯→关注春芽杯比赛信息。(19年2月份报名)

 

2020年4月 关键词:小升初政策公布/公办、民办入学细则公布

 

★考试政策公布→西安小升初政策往年一般是4月份出台,今年需要特别注意政策细则。

4月份很关键、很关键、很关键!

 

2020年5月 关键词:春芽杯获奖名单公布/关注各名校的摇号实施细则/学区划分/民办学校招生计划/小升初资格审查及网上报名

 

★春芽杯比赛获奖名单公布→春芽杯的比赛获奖名单在铁一中及高新国际官方一一公布。

 

★各校摇号具体实施细则及面试信息出炉→家长一定一定要清楚各个细节。

 

★资格审查、网上报名→家长需要注意好资格审查及报名时间,一旦错过是补不了的。

 

★5月下旬各区学区划分公布。步步为营、眼观八方的5月,真的很关键!

 

2020年6、7月 关键词:民办学校摇号录取、公布录取名单、补录/领取录取通知书/公办初中招生入学政策实施

 

★各区县民办学校统一摇号,摇号结束之后摇中名单各学校会在官网发布,被录取同学会收到录取信息。未被录取的学生,计划未招满的学校会再次补录。最终发放录取通知书

 

★公办初中招生入学政策实施。

 

2020年8月 关键词:军训、学前教育

★军训是新初一必须要经历的,还请家长及学生提前做好准备哦。

  标签: 2020 西安 小升 全年 日程表
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动
  • 1对1
  • 8人班