资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

当前位置:家教西安站 > 高中辅导 > 正文

2020年西安市普通高中学业水平考试相关政策

2019-10-25 17:14:13  来源:学而思爱智康

了解爱智康期末短期课

报名3次课 专属福利随意领

预约体验

* 爱智康会在1个工作日内与您取得联系

— — 报名课程可获得 — —

海量免费试题资料

干货公开课视频

标准化考点串讲

综合能力训练

西安市普通高中学业水平考试免考办理

在高中学习期间,凡参加省级以上教育行政部门(含与其他部门联合)组织或同意组织的学科竞赛获三等奖以上的学生,可免于参加获奖学科的学业水平考试,成绩记为A等。由考生所在高中审核后上报区县招生考试机构。

本省内转学的普通高中学业水平考试成绩办理

由转出考生所在学校填写《陕西省普通高中学业水平考试成绩证明申请单》,学校、区县考试机构盖章后,报送至西安市教育考试中心。

西安市普通高中学业水平考试成绩转往外省(自治区、直辖市)和出国继续深造的考生

请携带身份证和高中学业水平考试考籍号到陕西省教育考试院考籍管理接待室(西安市含光北路40号陕西省教育考试院门口向北50米)办理《陕西省普通高中学业水平考试成绩证明》。

普通高中学业水平考试成绩由外省转入的考生

考生凭转出省(自治区、直辖市)考试机构提供的普通高中学业水平考试成绩或会考成绩,到陕西省教育考试院考籍处办理确认手续后,由转入的西安市高中学校生成新的考籍号,将资料汇总(陕西省教育考试院介绍信、西安市高中转入证明、外省成绩证明)报送至西安市教育考试中心。

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动
  • 1对1
  • 8人班