资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

预约39元在线1对1高端VIP试听课 满意后报名

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验
当前位置:家教西安站 > 小学辅导 > 正文

六年级优秀议论文:改变_400字

2020-01-15 16:55:50  来源:学而思爱智康

学而思·爱智康1对1/8人班 帮助孩子解决知识难点

报名课程 专属福利随意领

预约体验

*2470人已预约,首课体验不满意,可全额退费。

— — 报名课程可获得 — —

海量资料包

干货公开课

标准化考点串讲

综合能力训练

官网福利丨点击免费领取>> 小初高学习礼包!

再也不去想那些深奥的问题,我也想回归质朴,可目前这种处于灰色底大跌状态让我回归哪种质朴?我也十分纠结。

 

  我大多数空闲时间都在模仿。我对书上内容的关注度已经明显降低,现在引起我新关注度的是——正常人的想法。正常人面对普通事情的首选做法。倒不是说我就那么缺乏自主,而是我的做法实在不是常人恩能够够理解的了,这是自小养成的习惯给我带来的害处,亦是因为生活环境的熏陶,我恨透了那个自己,所以我现在在做着三岁孩童应该做的事情。我想成为个正常人,做正常的事情,做一个让大多数同学朋友家人亲戚所能接受的好丫头。

 

  总之,我迫切的需要一个辅助者,耐心教导我普通人做常事的心态。

 

  其实抛开实现的难度,这何尝不是一个对我有利的做法。从政治这门学科来说,就是使我更好地融入社会。从自我来讲,让我摒弃那些搞特殊、玩个性的念头。

 

  总之,改变吧。加油!

  标签: 年级 优秀 议论文 改变 400
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动 >>更多
  • 暑期课
  • 1对1
  • 分享