资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

预约39元在线1对1高端VIP试听课 满意后报名

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验
当前位置:家教西安站 > 小学辅导 > 正文

六年级议论文:读书点亮人生_650字

2020-01-15 16:59:52  来源:学而思爱智康

学而思·爱智康1对1/8人班 帮助孩子解决知识难点

报名课程 专属福利随意领

预约体验

*2470人已预约,首课体验不满意,可全额退费。

— — 报名课程可获得 — —

海量资料包

干货公开课

标准化考点串讲

综合能力训练

官网福利丨点击免费领取>> 小初高学习礼包!

在炎炎夏日,是谁送来凉爽的风?在寒冷的冬日,是谁送来暖洋洋的阳光?在伤心时,是谁抚摸着受伤的伤口?在开心时,是谁与你携手共舞?是人类进步的阶梯——生命的源泉——书籍。

  书籍,引领我们不断进步,书籍,让我们繁荣,书籍就像一位有无尽知识的老师指引着我们前进的方向。如果没有这位老师,我们何来今天的成就!

  大家喜欢的书籍类型一定有很多。比如故事书,小说,漫画书......他们都会告诉我们很多知识,还会教我们怎样做人。

  在书籍的海洋里,我们可以看到白雪公主的真、善、美,《爱的教育》让我们明白人应该有良好的品德,《格林童话》会让我们懂得许多道理,《安妮日记》让我懂得了记下身边最美的,才是最好的......

  再说说名人的读书故事吧。

  牛顿:

  从小酷爱读书,在研究了前人著作的基础上,他发现了万有引力定律,从而成为了一名伟大的科学家。

  爱因斯坦:

  他的成功,与他从小就有刻苦自学的习惯是分不开的。11岁时,他就读完了一套通俗科学读物,并对科学开始发生兴趣。12岁时,他又自学了欧几里得几何。此外,和现代的孩子们相比,他特别重视哲学的阅读,13岁时就开始自学康德的哲学了。他还根据自身的特点、志向和兴趣,把精力集中在物理学的学习上。结果他在物理学方面果然取得了重大的成就。爱因斯坦在读书学习时不搞不必要的死记硬背,经常爱和同学在一起讨论,使他感受到互补的乐趣。

  书籍可以滋润我们的生活,提高我们的写作能力。我们要读好书,多读书,让书籍点亮我们的人生!

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动 >>更多
  • 暑期课
  • 1对1
  • 分享