资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

预约初高体验课 享受高端1对1在线辅导

各位家长请注意:此表单用于预约体验课,不想预约的家长,请勿填写

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验
当前位置:家教西安站 > 小学辅导 > 正文

六年级优秀议论文:与书为友_450字

2020-01-15 17:03:46  来源:学而思爱智康

了解爱智康在线1对1/8人班课

报名3次课 专属福利随意领

预约体验

*爱智康会在1个工作日内与您取得联系

— — 报名课程可获得 — —

海量免费试题资料

干货公开课视频

标准化考点串讲

综合题型能力训练

“书,是人类进步的阶梯”,这是高尔基说过的话。从古至今,我国许多位作家、文学家等酷爱读书。当你在读一本好书的时候,你就仿佛在与一位高尚的人谈话。读书可以陶冶情操,能够带给我们无穷的乐趣……

  我就是一个酷爱读书的人,我的书柜中摆满了各式各样的书,文学类、科普类^这些书给了我无穷的乐趣。多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情……

  当我快乐时,我会与它分享;当我忧伤时,我也不会忘了它,它是我的朋友,我的亲人,是我生命的一部分,我永远不会忘了它。

  获得一本书,就像获得一位知己;了解一本书,就像了解一位知己。读一本好书,做一位好人,让我们从现在做起,与书为友!

  标签: 年级 优秀 议论文 450
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动
  • 8人班
  • 1对1