资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

当前位置:家教西安站 > 高中辅导 > 正文

2020高考热点作文素材储蓄积累——【央视快评】把疫情防控任务作为此刻最主要的任务来抓(节选)

2020-02-05 12:03:21  来源:学而思爱智康

了解爱智康在线1对1/8人班课

报名在线课 专属福利随意领

预约体验

* 爱智康会在1个工作日内与您取得联系

— — 报名课程可获得 — —

海量免费试题资料

干货公开课视频

标准化考点串讲

综合能力训练

生命重于泰山,疫情就是号令,防控就是义务。各级党委和当局要始终把人民群众生命安全和身体安康放在第一位,做到据守岗位、靠前指挥,采用行之有效、应对有方的武断办法,崇尚真理、履职尽责,决不克不及让疫情蔓延。

 坚决不移把党中央各项决策布置落到实处,做到全面创议、全面布置,全面依照“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”的原则,采用加倍严格有效的办法,确保患者及时到手救治,做到守土有责、守土尽责,充分发扬出联防联控机制的作用,尽快改动疫情蔓延的趋向。

疫情不等人,时间不等人!疫情能否短时间内防控住,这才是最大的政绩!军中无戏言,兵戈就要有兵戈的样子。面对严厉的防控场面,要以对人民高度负责的态度采用武断办法。对防控任务不力,乃至掉职失职者要武断查处。

万众一心,风浪何惧。中华民族历来不畏艰险,一直不惧困难。矛盾出现了,我们就解决矛盾;挑战出现了,我们就克服挑战;疫情来了,我们就迎难而上。我们相信,只有我们武断贯彻落实主要指导肉体,依照党中央和国务院决策布置,坚决信心、同船共济、真理防治、精准施策,就必定能攫取这场疫情防控战的胜利。

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动
  • 8人班
  • 1对1