资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

预约39元在线1对1高端VIP试听课 满意后报名

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验
当前位置:家教西安站 > 高中辅导 > 正文

高考最易得分源头在这里

2020-02-28 09:56:48  来源:西安爱智康 文章作者:西安爱智康

学而思·爱智康1对1/8人班 帮助孩子解决知识难点

报名课程 专属福利随意领

预约体验

*2470人已预约,首课体验不满意,可全额退费。

— — 报名课程可获得 — —

海量资料包

干货公开课

标准化考点串讲

综合能力训练

官网福利丨点击免费领取>> 小初高学习礼包!

虽然考生们的学习基础各有不同,所幸时间还是平等的。剩下的高考复习时间,如果再加把劲,剖析提分源头,短时间内让高考成绩提高50分是很有可能的。

 

30秒/快速解题:+10分

 

提高3倍解题速度,你的考试时间比别人多!

在理科考试中,通过对考试常见题型的归纳总结,掌握多样化解题方法,找到最便捷快速解题方式,就能实现从2分钟解1小题到30秒解一小题的飞速跨越,解题速度提高3倍,为考试争取更多时间,有利于全面检查错漏,冲刺高分难题!

 

应用应试技巧偷分:+20分

 

正确运用应试技巧,100分水平也可以考出120分!

知识掌握有缺漏、不牢固,就没有办法考出更高分?我们的回答是:不,当然有办法!考试中我们会经常提到所谓“超常发挥”,一方面源自于绝佳的精神状态所带来的思维灵活敏捷,一方面则源自于,试卷中有许多题目,哪怕对其知识点不够清晰明白,也能够通过熟悉掌握出题规律,正确运用应试技巧,避开自己的缺点弱处,从而做到准确得分,巧妙“偷”走本不属于你的20分。

 

挽回高考易错点失分:+15分

 

90%以上的学生,在考试中都会因粗心导致失分超过15分,其中一定也有你!

以数学为例,高考数学满分150分,127分以上都是为大部分学生所能轻松掌握的基础题目,只要拿下所有基础题,即可稳守130分高分。然而九成以上考生都会因误踩易错陷阱,导致失分超过15分,使得数学成绩一直在100-110分之间徘徊,不见起色。

此外,通过分析近十年高考试卷可以发现,几乎每年高考试卷中隐藏的易错陷阱都如出一辙,因此,只要熟悉出题老师套路,警惕高考易错陷阱,就能避免15分无谓失分。

 

高考难分冲刺:+5分

 

从135到140,挑战高分极限领域!

调查发现,7成考生在数学考试中,从未尝试过最后一道大题;而剩余的3成学生中,有一半以上止步于第一道小题。代表高考难度巅峰的最后一道大题,真的无法跨越?最后一道大题,其难度主要出在,除了要运用到扎实的综合解析能力外,还需要拓展思路,结合创新方法寻找突破口。如果能够在强化巩固基础知识的前提下,培养灵活的理科逻辑思维,就能够尝试向高分难题发起冲击!

高考是一场脑力的角逐,也是一场技巧的较量。留给高考复习的时间就这么多,在有限的时间内,努力的程度和方法决定成败。高考最后落败的大多

  标签: 高考 得分 源头
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动 >>更多
  • 秋季课
  • 1对1