资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

预约39元在线1对1高端VIP试听课 满意后报名

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验
当前位置:家教西安站 > 西安小学升初中资讯 > 政策资讯 > 正文

西安中小学开学时间确定,4月27日起小学开学

2020-04-10 15:05:07  来源:西安爱智康

学而思·爱智康1对1/8人班 帮助孩子解决知识难点

报名课程 专属福利随意领

预约体验

*2470人已预约,首课体验不满意,可全额退费。

— — 报名课程可获得 — —

海量资料包

干货公开课

标准化考点串讲

综合能力训练

官网福利丨点击免费领取>> 小初高学习礼包!

最新消息

西安市公布开学时间:

各区县教育局、西咸新区教育卫体局、各开发区教育局:

 

按照省教育厅2020年春季学期开学工作安排,经市委、市政府同意,现将我市各级各类学校春季学期开学工作有关事宜通知如下:

 

一、4月20日,高一、高二、初一、初二年级开学

二、4月27日,小学4—6年级、中职学校非毕业班开学

三、小学1—3年级、幼儿园(含学前儿童看护点)、特殊教育学校、国际学校开学时间根据疫情防控形势,研究评估后另行通知。

四、市属高校开学时间按照省教育厅通知执行。正式开学前学生不得提前返校。

五、全市各级各类学校开学前,校外培训机构不得开展线下培训及其他聚集性活动。

 

六、各区县、西咸新区、各开发区要严格按照西安市疫情防控指挥部印发的《西安市2020年春季学期开学工作方案》要求,督导辖区各相关学校按照“一校一案”原则,制定开学方案和应急预案,并进行全流程演练,加强防控物资储备,扎实做好开学前各项准备工作及开学后教育教学和疫情防控工作。

 

七、市教育局将按照联防联控工作机制要求,会同相关部门对各区县、西咸新区、各开发区学校开学前准备工作、开学时重点防控工作和开学后各项防控措施落实情况进行联合督导,确保学校开学工作平稳有序。

 

八、市委、市政府已储备足量口罩,在为已复课的高三、初三及中职学校毕业班师生免费发放了10天20只口罩的基础上,再继续为高三、初三及中职学校毕业班每名师生免费发放10天20只口罩,同时为4月20日、4月27日开学的师生每人免费发放10天20只口罩。请各区县、开发区教育局和各学校配合做好有关工作,及时按标准和范围规范发放。

 

西安市教育局

2020年4月10日

  标签: 西安 中小学 开学时间
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动 >>更多
  • 秋季课
  • 1对1