资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

预约39元在线1对1高端VIP试听课 满意后报名

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验
当前位置:家教西安站 > 中考备考 > 正文

2020年中考英语必考知识点---SVOC(主谓宾宾补)

2020-04-22 14:24:14  来源:本站原创

学而思·爱智康1对1/8人班 帮助孩子解决知识难点

报名课程 专属福利随意领

预约体验

*2470人已预约,首课体验不满意,可全额退费。

— — 报名课程可获得 — —

海量资料包

干货公开课

标准化考点串讲

综合能力训练

官网福利丨点击免费领取>> 小初高学习礼包!

  Subject(主语)+Verb(动词)+Object(宾语)+Complement(补语)

  这种句型中的宾语+补语可统称为“复合宾语”。担任补语的常常是名词、形容词、副词、介词短语、分词、动词不定式等。如:

  Keep the children quiet, please. 请让孩子们安静下来。

  He painted the wall white. 他把墙漆成白色。

  We found him an honest person.我们发现他是一个诚实的人。

  His mother told him not to play on the street.他母亲告诉他不要在街上玩。

  注意:动词have, make, let, see, hear, notice, feel, observe, watch等后面所接的动词不定式作宾补时,不带to。如:

  The boss made him do the work all day.老板让他整天做那项工作。

  标签: 2020年中考英语
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动 >>更多
  • 暑期课
  • 1对1
  • 分享