资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

预约39元在线1对1高端VIP试听课 满意后报名

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验
当前位置:家教西安站 > 西安小学升初中资讯 > 政策资讯 > 正文

2020年西安市民办初中招生计划公布!

2020-07-01 16:29:15  来源:西安教育局

学而思·爱智康1对1/8人班 帮助孩子解决知识难点

报名课程 专属福利随意领

预约体验

*2470人已预约,首课体验不满意,可全额退费。

— — 报名课程可获得 — —

海量资料包

干货公开课

标准化考点串讲

综合能力训练

官网福利丨点击免费领取>> 小初高学习礼包!

根据《西安市2020年义务教育学校招生入学工作相关事宜通知》,6月29日西安市各区县、开发区公布了本区域各民办小学、初中招生计划和招生范围。

西安市2020年民办学校【初中】招生计划

各区县教育局、西咸新区教育卫体局、各开发区教育局根据学校的办学规模、办学条件等因素,按照部颁班额标准(初中每班不超过50人)编制上报了民办学校初中招生计划数。经市教育局核准,现将《西安市2020年民办学校初中招生计划》予以公布,并就有关问题通知如下:

一、各区县教育局、西咸新区教育卫体局、开发区教育局及民办学校要严格执行核准的班数和计划数,起始年级不得产生“大班额”。本计划下达后,不得随意变更,严禁超计划招生。

二、坚持计划管理与学籍管理相结合,严格按招生计划数录取,并按录取名单为新生建立电子学籍档案,经各区县教育局、西咸新区教育卫体局、开发区教育局审核,市教育局审定后,统一录入学籍库。

三、民办学校应严肃招生纪律,对于违反“十项严禁”的民办学校,视其情节轻重,依照有关规定核减下一年度招生计划或停止当年招生;情节严重的吊销办学许可证。超计划招生并违规收费的按相关规定严肃处理。

《西安市2020年民办学校初中招生计划》

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动 >>更多
  • 暑期课
  • 1对1
  • 分享