资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

预约39元在线1对1高端VIP试听课 满意后报名

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验
当前位置:家教西安站 > 中学辅导 > 正文

中秋赏月-三年级节日作文350字

2020-09-02 13:41:20  来源:西安爱智康

学而思·爱智康1对1/8人班 帮助孩子解决知识难点

报名课程 专属福利随意领

预约体验

*2470人已预约,首课体验不满意,可全额退费。

— — 报名课程可获得 — —

海量资料包

干货公开课

标准化考点串讲

综合能力训练

官网福利丨点击免费领取>> 小初高学习礼包!

一年一度的中秋节就要来临了,中秋节的月亮是全年中最大最圆最亮的,所以就有在中秋夜赏月的习俗。

傍晚,夜幕开始慢慢降临,我坐在窗台旁边看着窗外的月亮,一开始月亮的颜色很浅,接着变得深了起来,发出的光芒也越来越亮,最后,一轮明月像一个巨大的白玉盘,高高的挂在天空中,这一幅画面让我想起了李白《古朗月行》中的一首诗句“小时不识月,呼作白玉盘;又疑瑶台镜,飞在青云端。”

我注视着空中的月亮,看到月亮里清晰的阴影,好像看见了美丽的嫦娥正坐在桂花树下,在低头哭泣,好像在对玉兔诉说自己的思乡之情。看着月亮,突然我闻到了月饼的香味,我回头一看桌子上放了几个不同口味的月饼。我拿起了一个红糖月饼吃了起来,这个月饼不仅吃起来香,闻起来也很香,我双手捧着月饼,感觉自己仿佛摸到了月亮。

月亮圆,月饼圆,团团圆圆人更圆,今日圆,明日圆,年年岁岁总团圆。月亮让我懂得全家人在一起才是最快乐的。

 
  标签: 中秋 赏月 年级 节日 作文 350
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动 >>更多
  • 暑期课
  • 1对1
  • 分享