资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

预约39元在线1对1高端VIP试听课 满意后报名

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验
当前位置:家教西安站 > 中学辅导 > 正文

欢乐的中秋节-小学生节日作文550字

2020-09-02 13:44:39  来源:西安爱智康

学而思·爱智康1对1/8人班 帮助孩子解决知识难点

报名课程 专属福利随意领

预约体验

*2470人已预约,首课体验不满意,可全额退费。

— — 报名课程可获得 — —

海量资料包

干货公开课

标准化考点串讲

综合能力训练

官网福利丨点击免费领取>> 小初高学习礼包!

今天是中秋节,晚上我们全家吃过团圆饭,我们一起下楼去赏月。

躺在草坪上,我仰望天空。在深蓝色的天空中挂着一轮明月,就像是一个白玉盘。柔柔的月光洒在大地上,一切都像披上了一层薄薄的轻纱,是那么的朦胧。一阵微风吹过,树叶发出哗哗的响声,此时的月光像调皮的孩子在跳跃,又像快乐的音符在舞蹈。看到眼前的一切我陶醉了,我飞快地爬起来,想把树叶上的月光抓来,更想把她抓了带回家慢慢欣赏。看到狂跑的我在抓月亮,妈妈笑着喊住我:“傻瓜,你别费劲了……”嗨,这老妈怎么就不懂我的心思呢。

这时天空中有朵朵礼花在绽放,原来是有人家开始放烟花了。爸爸也抱来了许多烟花,我兴奋极了,拿起手持烟花就点了起来。我挥舞着烟花,一路狂跑。多美呀!爸爸又放起了大烟花,近处的烟花、远处的烟花,组成了美的烟花世界!我又看了一下月亮,咦,月亮怎么变脸了,红黄蓝绿什么颜色都有。我感到奇怪,就问妈妈这是为什么,妈妈笑着说:“过一会儿你就知道了。”烟花停了,我再看看月亮,还是刚才的大圆盘。哦,刚才原来是烟花给月亮化的妆呀。

草坪上的小伙伴越来越多了,他们带来了许多小吃。妈妈也给我送来了月饼、花生……不好了,有人抢东西吃啦!拿起月饼,我刚往嘴边送,不好,被马小雨抢走了,抢到月饼的马小雨摇头晃脑,呜呜直啃。我不甘落后,抢起闻希手中的菱角就往嘴里送,哎呀,菱角的尖子戳到我的嘴啦,疼得我哭笑不得。我们在你争我抢着,大人们则看着我们的狼狈样子笑个不停。草坪上回荡着我们的尖叫声,快乐的笑声…….

天色不早了,妈妈喊我回家,我真想再玩一会,但是……我心里想:要是天天都是中秋节该多好呀!

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动 >>更多
  • 暑期课
  • 1对1
  • 分享