资讯

西安

课程咨询: 4000-121-121

预约39元在线1对1高端VIP试听课 满意后报名

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验
当前位置:家教西安站 > 中考备考 > 正文

中秋国庆知识储能初中英语语法之状语从句

2020-09-29 16:35:37  来源:本站原创

学而思·爱智康1对1/8人班 帮助孩子解决知识难点

报名课程 专属福利随意领

预约体验

*2470人已预约,首课体验不满意,可全额退费。

— — 报名课程可获得 — —

海量资料包

干货公开课

标准化考点串讲

综合能力训练

官网福利丨点击免费领取>> 小初高学习礼包!

 

  国庆中秋这个长假,准备好了吗?爱智康为大家准备储能知识,来应对长假后的第一次月考,这篇初中英语知识点覆盖了所有关于状语从句的语法,状语从句也是中考英语的难点和重点,所以大家用心学下吧~!

  1. 时间状语从句:在一个句子中作时间状语的句子。

  时间状语从句的连接词:when(当…...时候),while(当...…时候) as(当...…时候),after(在…...以后),before(在...…以前) as soon as(一...…就......),since(自从...…到现在),till/until(直到…...才......),by the time(到...…的时候)

  例如:

  Mozart started writing music when he was four years old.

  莫扎特四岁时开始创作音乐。

  2. 条件状语从句::在一个句子中作条件状语的句子。

  条件状语从句的连接词:if, unless(除非),as long as(只要)

  例如:If it doesn’t rain tomorrow, we will go hiking.

  如果明天不下雨,我们将去远足。

  注意:在时间和条件状语从句中,一定要符合“主将从现”原则。如上面例句,条件状语 If it doesn’t rain tomorrow用一般现在时,主句we will go hiking用一般将来时。

  3. 原因状语从句:在一个句子中作原因状语的句子。

  原因状语从句的连接词:because, since, as,now that

  例如:I didn’t go to school yesterday because I was ill.

  因为我生病了,所以昨天没去上学。

  标签: 初中英语知识点
意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻
课程活动 >>更多
  • 秋季课
  • 1对1